это могут быть просто теплые тексты sms'ок или небольшие стишки:)
Если ты сейчас читаешь моё SMS, значит, ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожишь, значит, ты меня хочешь поцеловать. Если ты его сохранишь, значит, ты хочешь пригласить меня на свидание. Если ты мне его перешлёшь, значит, ты хочешь сделать всё выше сказанное. Если ты его проигнорируешь, значит, ты хочешь стать моей девушкой! Так что ты сделаешь с моим SMS?)
Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную sms.
Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается!
Солнышко !!! Твоя горячая любовь растопила мое сердце ... приезжай его тушить срочно!!)
Когда я была маленькая, мне сказали, что в мире нет ничего слаще меда, но теперь я знаю, что слаще меда твои поцелуи...
Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Спокойной ночи! Целую тебя в глазки, как принц принцессу в сладкой сказке!
Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочю сказать, что я тебя люблю.
Люблю тебя, как черт болото, как ведьма чертову метлу, как русский любит водку-вот и я тебя люблю!
Она тебя понять не может, ей просто все равно, она вернется опять и снова будет молчать ты ее не вини если совсем не хочешь потерять, помолчи с ней немного, попробуй просто понять...
Я всегда с тобой делю и смешинки и грустинки! Просто я тебя люблю, просто мы - две половинки!
Я люблю тебя- как небо любит ветер, так же нежно, как волна - морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, без тебя вся жизнь наискосок!
Люблю, люблю, люблю - тебя, но ты не хочешь знать меня. Что делать мне? Как дальше жить? Ведь лишь с тобой хочу я быть!!!
Она тебя понять не может, ей просто все равно, она вернется опять и снова будет молчать ты ее не вини если совсем не хочешь потерять, помолчи с ней немного, попробуй просто понять...
Привет, я SMS! Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазами, у меня даже голова закружилась.
Мало в СМСке строчек, люблю тебя мой ангелочек Ты мой маленький цветочек у наших чувств не будит точек.
Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости.
Если за 25 секунд ты мне не ответишь на смс, из которых прошло 15 и если смс не дойдет через 10сек из которых прошло 8, будешь мне должна 1000 поцелуев!
Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Милый, так хочу прочитать что-то приятное. Может, ты все-таки догадаешься прислать sms?
Привет! Я sms, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
Знаешь, сегодня ночью я решила: 1.перестать часами висеть на телефоне; 2.бросить курить; 3.не влюбляться в таких придурков, как ты. Удачного дня мой хороший!!!
Сообщение отредактировал RoseQueen - Воскресенье, 03.06.2007, 23:35
Ты мне нужен как воздух и вода, без тебя не жизнь, а пустота...
Дошло до предела и сердце и тело. И больше так жить мне нельзя. Чертенком из ада сижу с тобой я рядом. С тобой НАВСЕГДА!