Пятница, 07.02.2025, 03:10

RSS
SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Princess_Dance  
Sms'ки о любви...
the_pearl_of_seaДата: Вторник, 29.05.2007, 11:47 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
smile Sms'ки о любви...

это могут быть просто теплые тексты sms'ок или небольшие стишки:)

Если ты сейчас читаешь моё SMS, значит, ты меня обнимаешь.
Если ты его уничтожишь, значит, ты меня хочешь поцеловать.
Если ты его сохранишь, значит, ты хочешь пригласить меня на свидание.
Если ты мне его перешлёшь, значит, ты хочешь сделать всё выше сказанное.
Если ты его проигнорируешь, значит, ты хочешь стать моей девушкой!
Так что ты сделаешь с моим SMS?)

Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного
человечка и отослал ему эту любовную sms.

Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается!

Солнышко !!! Твоя горячая любовь растопила мое сердце ... приезжай его тушить срочно!!)

Когда я была маленькая, мне сказали, что в мире нет ничего слаще меда, но теперь я знаю, что слаще меда твои поцелуи...

Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

RoseQueenДата: Вторник, 29.05.2007, 22:38 | Сообщение # 2
~Еtoile filante~
Спокойной ночи! Целую тебя в глазки, как принц принцессу в сладкой сказке! flirt

Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочю сказать, что я тебя люблю. smile

Люблю тебя, как черт болото, как ведьма чертову метлу, как русский любит водку-вот и я тебя люблю! happy

Она тебя понять не может, ей просто все равно, она вернется опять и снова будет молчать ты ее не вини если совсем не хочешь потерять, помолчи с ней немного, попробуй просто понять...

the_pearl_of_seaДата: Среда, 30.05.2007, 08:19 | Сообщение # 3
Админ
Самую большую часть своего сердца я отдаю тебе. Я отдала бы все, но тогда я умру. Я не пожалею об этом, так как оно будут в самых надежных руках.

Хочешь я открою тебе секрет? Было время когда я тебя не любила.......... Но это было еще до того, как мы встретились

Мне добрый Ангел подсказал, что ты мой тайный идеал! Я небеса благодарю за то что я тебя люблю!!

Мало в СМСке строчек, люблю тебя мой ангелочек Ты мой маленький цветочек у наших чувств не будит точек.

RoseQueenДата: Суббота, 02.06.2007, 17:43 | Сообщение # 4
~Еtoile filante~
Я всегда с тобой делю и смешинки и грустинки! Просто я тебя люблю, просто мы - две половинки! smile

Я люблю тебя- как небо любит ветер, так же нежно, как волна - морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, без тебя вся жизнь наискосок!

Люблю, люблю, люблю - тебя, но ты не хочешь знать меня. sad Что делать мне? Как дальше жить? Ведь лишь с тобой хочу я быть!!!

Она тебя понять не может, ей просто все равно, она вернется опять и снова будет молчать ты ее не вини если совсем не хочешь потерять, помолчи с ней немного, попробуй просто понять...

the_pearl_of_seaДата: Суббота, 02.06.2007, 17:57 | Сообщение # 5
Админ
Привет, я SMS! Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазами, у меня даже голова закружилась.

Мало в СМСке строчек, люблю тебя мой ангелочек Ты мой маленький цветочек у наших чувств не будит точек.

Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости.

Если за 25 секунд ты мне не ответишь на смс, из которых прошло 15 и если смс не дойдет через 10сек из которых прошло 8, будешь мне должна 1000 поцелуев!

RoseQueenДата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:35 | Сообщение # 6
~Еtoile filante~
Милый, так хочу прочитать что-то приятное. Может, ты все-таки догадаешься прислать sms? happy

Привет! Я sms, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев! flirt

Знаешь, сегодня ночью я решила: 1.перестать часами висеть на телефоне; 2.бросить курить; 3.не влюбляться в таких придурков, как ты. Удачного дня мой хороший!!! biggrin

Сообщение отредактировал RoseQueen - Воскресенье, 03.06.2007, 23:35

the_pearl_of_seaДата: Понедельник, 04.06.2007, 18:46 | Сообщение # 7
Админ
Птице нужны крылья, айсбергу -- холодная вода, мне нужна ТЫ!

Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали.

Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.

Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе!

Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!

RoseQueenДата: Понедельник, 04.06.2007, 21:23 | Сообщение # 8
~Еtoile filante~
@}-}}-- Эта роза, для тебя!

Ты мне нужен как воздух и вода, без тебя не жизнь, а пустота...

Дошло до предела и сердце и тело. И больше так жить мне нельзя. Чертенком из ада сижу с тобой я рядом. С тобой НАВСЕГДА!

smile smile smile

the_pearl_of_seaДата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:24 | Сообщение # 9
Админ
Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого!

Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку пусти переночевать.

Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал..

Я рядом с тобой обо всём забываю,
А если не видимся, очень скучаю!
Становится каждая встреча бесценной,
Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!

LilBadGirlДата: Пятница, 19.10.2007, 05:17 | Сообщение # 10
~Активный участник~
Процитирую одного знакомого))))

Я в тебя влюбился. Если твоё сердце в той же теме, скинь мне респет и уважуху на мобилу. (с)

гыгы)))мне нравицца)))))

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025