Пятница, 07.02.2025, 02:48

RSS
SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Супы
the_pearl_of_seaДата: Вторник, 29.05.2007, 12:15 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 270
Репутация: 2
Статус: Offline
Вкладывайте рецептики сюда)

Холодный суп из авокадо
2 спелых авокадо, 2 ст.л. сока лайма или лимона, 350 мл остывшего куриного бульона, 250 мл сливок (можно заменить молоком), соль и перец по вкусу.
Разомните мякоть авокадо вилкой и перемешайте с лимонным соком. Смешайте в блендере мякоть авокадо и бульон, затем влейте сливки или молоко и взбейте суп снова. Посолите и поперчите.


Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
LilBadGirlДата: Пятница, 19.10.2007, 04:39 | Сообщение # 2
~Активный участник~
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ

Сварить мясной бульон. Коренья и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Затем прибавить муку и снова слегка поджарить. Щавель перебрать, промыть, сложить в другую кастрюлю, подлить немного воды, покрыть крышкой и на 10 минут поставить тушить. После этого щавель пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, смешать с поджаренными кореньями, залить мясным бульоном, добавить соль, размешать и варить 15—20 минут.
При подаче на стол в тарелку с супом положить сметану и сваренное в мешочек яйцо, укроп или зелень петрушки.
Суп можно подать и с мясом; в этом случае следует в тарелки положить по половине яйца, сваренного вкрутую.
На 500 г мяса —400 г щавеля, 200 г кореньев и лука, по 2 ст. ложки масла и муки.


Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...

Сообщение отредактировал LilBadGirl - Пятница, 19.10.2007, 04:39
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025